Sanggau – Wakil Bupati Sanggau, Susana Herpena, S.Sos., M.H., secara resmi membuka kegiatan Rapat Kerja Daerah (Rakerda) II Wanita Gereja Bethel Indonesia (GBI) Pengurus Daerah Kalimantan Barat yang digelar di Aula Hotel Harvey, Sanggau, pada Selasa, 6 Mei 2025. Dalam sambutannya, Wabup menyampaikan apresiasi atas semangat pelayanan dan kontribusi nyata Wanita GBI dalam mendukung pembangunan moral dan spiritual di tengah masyarakat.
Kegiatan Rakerda II ini dihadiri oleh peserta dari berbagai kabupaten/kota di Kalimantan Barat yang tergabung dalam jaringan pelayanan Wanita GBI. Rakerda menjadi momentum penting untuk menyusun program kerja ke depan serta memperkuat sinergi antar pengurus dan anggota. Wakil Bupati juga berharap kegiatan seperti ini bisa menjadi wadah penguatan peran perempuan dalam pelayanan gereja dan kehidupan sosial kemasyarakatan.
Hotel Harvey kembali dipercaya menjadi tempat berlangsungnya kegiatan berskala regional. Reputasi ini tak lepas dari komitmen pelayanan profesional serta kemudahan akses informasi melalui profil perusahaan yang telah dipublikasikan secara online di https://harveyhotelsanggau.com. Hotel ini memang menjadi langganan pelaksanaan kegiatan pemerintah, organisasi keagamaan, komunitas, dan berbagai perkumpulan lainnya di Kabupaten Sanggau.





Eksplorasi konten lain dari Sanggau Informasi
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.